2012年10月26日
山形の秋の漬物と言えばコレ!「おみ漬」がポイント10倍♪
こんばんは!もっと野菜を。の松浦です。
いつも当ブログをご覧いただき、ありがとうございます!
おみ漬がおいしい季節になりました…(´∀`*)
お茶漬けにしたり、納豆に混ぜて「おみ漬納豆」にしてもおいしいんですが、
おすすめはおすすめはシンプルにホカホカのごはんと一緒に食べる「おみ漬ごはん」が
もっと野菜を。の おみ漬(おみづけ)は、山形特産の“青菜”を細かく刻み、
刻んだ大根と人参を一緒に漬け込んでいます。
青菜独特の辛味としそ風味が程良くマッチ!(゚∀゚)
甘さ控えめであっさりタイプに仕上がっています。
今回は、その「おみ漬」と「おみ漬昆布」を
今だけ!なんと!☆ ポイント10倍 ☆でお届けします!
是非チェックしてみてくださ~い( ゚∀゚)ノ

〇おみ漬
青菜独特の辛味としそ風味が程良くマッチ!
甘さ控えめであっさりタイプ
販売価格:500円

〇おみ漬昆布
おみ漬に旨味たっぷりのとろ~り昆布を加えました。
青菜と昆布の味わいが炊きたてごはんにピッタリ♪おにぎりにもどうぞ
販売価格:500円
――――――――――――――――――――――――――――

もっと野菜を。本店
URL:http://www.y-okkasan.com/
いつも当ブログをご覧いただき、ありがとうございます!
おみ漬がおいしい季節になりました…(´∀`*)
お茶漬けにしたり、納豆に混ぜて「おみ漬納豆」にしてもおいしいんですが、
おすすめはおすすめはシンプルにホカホカのごはんと一緒に食べる「おみ漬ごはん」が
もぅ……最高!
ウマ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━イ !!!!
ウマ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━イ !!!!
もっと野菜を。の おみ漬(おみづけ)は、山形特産の“青菜”を細かく刻み、
刻んだ大根と人参を一緒に漬け込んでいます。
青菜独特の辛味としそ風味が程良くマッチ!(゚∀゚)
甘さ控えめであっさりタイプに仕上がっています。
今回は、その「おみ漬」と「おみ漬昆布」を
今だけ!なんと!☆ ポイント10倍 ☆でお届けします!
是非チェックしてみてくださ~い( ゚∀゚)ノ

〇おみ漬
青菜独特の辛味としそ風味が程良くマッチ!
甘さ控えめであっさりタイプ
販売価格:500円
通常4ポイントが、今だけ
40ポイント
40ポイント

〇おみ漬昆布
おみ漬に旨味たっぷりのとろ~り昆布を加えました。
青菜と昆布の味わいが炊きたてごはんにピッタリ♪おにぎりにもどうぞ
販売価格:500円
通常4ポイントが、今だけ
40ポイント
40ポイント
[期間:10/26(金)18:00~10/29(月)10:00まで]
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もっと野菜を。本店
URL:http://www.y-okkasan.com/
Posted by もっと野菜を。 at 18:19
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